Fonte: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Unidades: FMVZ, FZEA
Assuntos: BOVINOS DE CORTE, CARNES E DERIVADOS, CASTRAÇÃO ANIMAL, COLÁGENO, CRUZAMENTO ANIMAL, TECIDO CONJUNTIVO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROCHA, Hellencris Cassin et al. Influência da condição sexual e tipo de músculo sobre o colágeno intramuscular e maciez da carne de bovinos cruzados. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: 5D Editora, 2022. . . Acesso em: 20 maio 2024.APA
Rocha, H. C., Garbossa, P. L. M., Fabrício, E. C., Muñoz, J. A., Martins, T. da S., Silveira, L. F. M. da, et al. (2022). Influência da condição sexual e tipo de músculo sobre o colágeno intramuscular e maciez da carne de bovinos cruzados. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora.NLM
Rocha HC, Garbossa PLM, Fabrício EC, Muñoz JA, Martins T da S, Silveira LFM da, Amorim TR de, Guardia JM, Alane LF, Sousa LM de, Silva MIA, Rey FSB, Pereira ASC. Influência da condição sexual e tipo de músculo sobre o colágeno intramuscular e maciez da carne de bovinos cruzados. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora; 2022. [citado 2024 maio 20 ]Vancouver
Rocha HC, Garbossa PLM, Fabrício EC, Muñoz JA, Martins T da S, Silveira LFM da, Amorim TR de, Guardia JM, Alane LF, Sousa LM de, Silva MIA, Rey FSB, Pereira ASC. Influência da condição sexual e tipo de músculo sobre o colágeno intramuscular e maciez da carne de bovinos cruzados. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora; 2022. [citado 2024 maio 20 ]